Le soir
chez Lucienne


Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !

L’apéro de Lucienne
L’indécrottable kebab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique, marinade au raz el hannout, sauce yaourt aux épices et herbes
18 €

Les gamelles de Lucienne se partagent à deux (ou pas) :

Lobe de foie gras de canard poêlé puis monté en terrine
Echalote confite au curcuma, moutarde façon « Savora » et ananas
Micro pousses du jardin d’Augustin
32 €

Asperges blanches françaises cuites vapeur,
Sauce mousseline huile de sésame
« Gomasio » au sarrasin et algues, pistou à l’ail des ours
28 €

Flan de choux fleur comme un gâteau de foie
Coulis de tomates confites en sobrassada au piment d’espelette
Sommités de chou-fleur cru et chiffonnade de chorizo
22 €

Pavé de dos de cabillaud façon Gravlax fumé servi tiède
Sauce chimichuri, carottes, fanes rôties, oignons frits
Cancoillottes maison au cumin
30 €

Morceau de poitrine d’agneau cuite basse température
Semoule aux petits pois et pois gourmands, ciboule Japonaise
Granola salé, Raisin de Corinthe et jus réduit à la menthe et curry
32 €

Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache,
Fruits secs et pâte de coing
Ou fromage blanc et sa double crème
9 €

Gâteau au chocolat « Barry » cuit coulant
Coulis de poire vanillé
10 €

Soupe de fraises, sorbet fruits de la passion
Ganache basilic et coulis de fraises déshydratées
10 €

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.