Le soir
chez Lucienne


Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !

L’apéro de Lucienne
L’indécrottable kebab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique, marinade au Tandoori, sauce yaourt aux épices et herbes
18 €

Les gamelles de Lucienne se partagent à deux (ou pas) :

Foie gras de canard Poêlé, pressé en terrine et servi froid
Compotée de coing-pomme, émulsion vinaigrée aux gingembre et vanille
30 €

Gravlax de filet de truite saumonée de rivière local, mariné aux épices Indiennes
Feuilles d’Appalam croustillantes et herbes fraîches, jaune d’œuf confit
Pickles de betteraves jaunes, crème fruit de la passion
28€

Velouté de céleri rave, émulsion au Comté
Pet de None à la truffe Mélanosporum, salade de feuilles de céleri branche
Aux graines de Carvi et oignons frits
30€

Déclinaison de carottes, en purée, façon tagliatelles aux zestes d’oranges et curcuma
Mini carottes en tempura, beurre blanc à l’ail noir et noisettes de Piémont
22€

Moules de Cordes (bio) Irlandaise de la mer du nord, jus au vin jaune et morilles
Poivre vert et micro pousses du jardin d’Augustin
28 €

Morceaux de Paleron de bœuf « Black Angus » cuits comme une fondue bourguignonne
Gratin dauphinois aux épices thaïe, jus réduit à l’huile de cacahouètes
Feuilles de coriandre et pomme Granny smith
32 €

Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache
Fruits secs et pâte de coing
Ou fromage blanc et sa double crème
9 €

Gâteau au chocolat (Barry) cuit coulant
A la cardamome noire d’Inde
10 €

Bouillon aux épices et sucre Muscovado, salade d’ananas cuite
Samoussa à la franchipane et zeste de citron
Crème glacée au raisin de corinthe et rhum
10 €

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.