Le soir
chez Lucienne


Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !

L’apéro de Lucienne pour deux

L’indécrottable kébab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique
Marinade au Raz el Hannout, sauce yaourt aux Epices et herbes.
18€/ 2 pers – suppl. 9€/1pers

Les gamelles de Lucienne se partagent à deux :

Lobes de foie gras poêlé, puis monté en terrine, échalote confite au citron,
Figue verte française rôtie au miel, citrons et Anis vert,
Pousse de fenouil bronze du jardin d’augustin
34€/ 2 pers – suppl. 17€/1pers

Gaspacho de melon à l’aneth, buratta à l’ail, et Cumin
Chiffonnade de truite fumée de « Polliat », noisette du Piémont,
Huile du moulin de Beaujeu, pistou d’herbes et feuille d’apalam croustillante
28€/ 2 pers – suppl. 14€/1pers

Moule de bouchot de la baie du Mont Saint Michel au vin jaune
Écrasé de pomme de terre à la truffe d’été,
Crispy de comté aux graines de Carvi noir
32€/ 2 pers – suppl. 16€/1pers

Morceau de paleron de boeuf « black Pearl  » cuit basse température,
Anchoïade, salade sucrine et tomate cerises justes poêlées,
Micros pousses de chez Augustin, jus réduit au Piment de Murcia doux fumés
34€/ 2 pers – suppl. 17€/1pers

Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache,
Fruits secs et pâte de coing
Ou fromage blanc et sa double crème
10€

Gâteau au chocolat  » Barry  » Cuit minute coulant
Crème Anglaise à la verveine fraîche du jardin
10€

Compote de framboises au gingembre
Coulis de basilic à la pistache, sorbet framboises
panacotta au citrons verts, tranches de gingembre confites et crumble
10 €


Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.