Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !
* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.
Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !
L’apéro de Lucienne pour deux
L’indécrottable kébab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique
Marinade au Raz el Hannout, sauce yaourt aux Epices et herbes.
18€/ 2 pers – suppl. 9€/1pers
Les gamelles de Lucienne se partagent à deux :
Lobes de foie gras poêlé puis monté en terrine,
Échalote confite au citron, figue française rôtie au miel, citrons et anis vert
Pousse de petits pois du jardin d’augustin et fleurs de pensée
36€/ 2 pers – suppl. 18€/1pers
Velouté de potiron, pistou d’herbes à la pistache, huile de pistache,
Buratta au curcuma frais, ail cuit basse température,
Jaune d’oeuf confit, aneth et anis vert grillée
28€/ 2 pers – suppl. 14€/1pers
Noix de coquilles saint Jacques de la baie de St Brieux, poêlées sur une face
Tombée de choux frisés, oignons frits, cacahuètes grillées, Coriandre
Jus des barbes au lait de coco curry Vert, Gingembre citron et citronnelle
34€/ 2 pers – suppl. 12€/1pers
Suprême de pigeonneaux « Royal Maine Anjou » frit
Cuisse confite à l’huile, marrons oignons et pommes vertes
Salade d’herbes et noisette du Piémont,
Jus réduit des carcasses à la cardamome noire du Vietnam
36€/ 2 pers – suppl. 18€/1pers
Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache,
Fruits secs et pâte de coing, ou fromage blanc et sa double crème
12€
Compote de poire « Célina » rôties au four, marinade au gingembre
Et cuvée » Vénice » vendange d’automne, coulis de persil, glace à l’amande,
Dentelle aux bâtonnets d’amandes et jus de citron
12€
Gâteau au chocolat » Barry » Cuit minute coulant
Crème Anglaise à la Menthe fraîche du jardin
12 €
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement Français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.
C’est le samedi de 12h00 à 14h30
Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !
54€ TTC
Réservation obligatoire
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.