Lucienne fait des siennes

Le chef

Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !

« Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.

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une table
Ouvert du mercredi au dimanche
La carte
A l’image de la cuisine de Cyril, la salle du restaurant est un savant mélange de curiosités : tables et chaises dépareillées à l'instar de la vaisselle ancienne ; mobilier design et ancien cohabitent à la perfection, tableaux de la famille imaginaire de Lucienne, coussins moelleux et canapé engageant...

La carte
de Lucienne

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une table

Piochez là où la gourmandise vous guide, partagez si vous le souhaitez
(ou pas, en fonction de votre humeur du moment) !

Lucienne partage (ou pas !)

(tous les soirs du mercredi au dimanche et dimanche midi)

L’indécrottable Kebab de volaille fermière au raz el hanout,
sauce yaourt (6 boulettes)
11€
Lobe de Foie gras de canard poêlé monté en terrine, confiture de melon et crème balsamique 14€
Panacotta au poivre verveine , sorbet aux fruits rouges et écrasée de framboises , crêpe croquante , ganache aux baies roses 10 €13€
Ceviche de dos de cabillaud au lait de coco, citron vert et herbes, pâte de curry, amandes grillées14€
Tataki de filet bœuf français mariné au tandoori, anchoïade, mesclun d’Augustin et vinaigre balsamique, feuille d’appalam croustillante 15€
Mini carotte en tempura, sauce ravigote et kashmiri massala, feuille d’aneth et chiffonnade de jambon de truie 12€
Demi pigeonneau « royal du Maine « , le blanc frit, la cuisse confite à l’échalote et petits pois, pistou de basilic et jus à la cardamome noire du Vietnam cacahuètes grillées 18€
Assiette de légumes du jardin d’Augustin, émulsion à la citronnelle et noisette du Piémont 15€
Fromage de la maison Mons : Brillât Savarin, Epoisses, Fourme du Beaujolais, Langres, Saint-Félicien, chèvre de Tramayes, Parmesan :
5 portion 24€ / 3 portion 15€ / 1 portion 6€ (portion de 60gr d’env.)
Traditionnelle faisselle de notre région5€
Gâteau au chocolat Barry coulant, cuit minute, crème mascarpone, aux épices du Vietnam10€
Panacotta au poivre verveine, sorbet aux fruits rouges et écrasée de framboises, crêpe croquante, ganache aux baies roses 10 €10€

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes. N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement Français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.