Lucienne* fait des siennes

Le chef

Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !

* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.

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une table
Ouvert du mercredi au samedi. Service soir uniquement. Brunch le samedi midi.
Les cartes
A l’image de la cuisine de Cyril, la salle du restaurant est un savant mélange de curiosités : tables et chaises dépareillées à l'instar de la vaisselle ancienne ; mobilier design et ancien cohabitent à la perfection, tableaux de la famille imaginaire de Lucienne, coussins moelleux et canapé engageant...

Le soir
chez Lucienne

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une table


Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !

L’apéro de Lucienne pour deux

L’indécrottable kébab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique
Marinade au Raz el Hannout, sauce yaourt aux herbes.
18€/ 2 pers – suppl. 9€/1pers

Les gamelles de Lucienne se partagent à deux :



Lobes de foie gras poêlé puis monté en terrine, poivre du moulin et fleur de sel
Ananas Sauté à la Cardamome verte, coulis aux herbes
Pistaches et fruits de la passion
38€/ 2 pers – suppl. 19€/1pers

Noix de coquilles saint Jacques de la baie d’Erquy, poêlées sur une face
Graines de semoule au Curcuma et Coriandre
Jus de citron Kamamansi du Viêtnam, ail, oranges sanguines et citronnelle
40€/ 2 pers – suppl. 20€/1pers

Crevettes Tigre de Madagascar en panure Japonaise
Tombée d’émincé de poireaux aux oignons Carvi et menthe
Sauce Chimichuri au Paprika fumé
38€/ 2 pers – suppl. 19€/1pers

Morceau de Pluma de porc français juste saisi
Céleri boule cuit en papillote, Burata, noisette du Piémont
Jus réduit à la Cannelle et romarin
42€/ 2 pers – suppl. 21€/1pers

Assortiment de fromages affinés,
Fruits secs et pâte de coing,
ou fromage blanc et sa double crème
12€/ 1pers

Pomme confites au sirop à l’eau de rose de « DAMAS »
Sablé breton aux baies roses et coulis de pralines
12€/ 1pers

Gâteau au chocolat chaud coulant « Cuit minute »
Crème anglaise à la Fève de Tonka
12€/ 1pers


Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement Français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.

Le brunch
de Lucienne

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une table

C’est le samedi de 12h00 à 14h30

Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !

54€ TTC
Réservation obligatoire

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.