Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !
* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.
Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !
L’apéro de Lucienne
L’indécrottable kebab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique, marinade au curry, sauce yaourt aux épices et herbes
18 €
Les gamelles de Lucienne se partagent à deux (ou pas) :
Lobe de foie gras de canard poêlé, pressé en terrine et servi froid
Echalote confite au curcuma, moutarde façon Savora et kiwi
30 €
Gravlax de « SKREI » sauvage, mariné aux tandoori, oignon rouge au vinaigre
Feuilles d’Appalam croustillantes et herbes fraîches, jaune d’œuf cuit à basse température
28€
Velouté de patate douce à la menthe et épices colombo
Crevettes tigre en panure japonaise
Bouillon au lait de coco a la citronnelle, ail et gingembre
30€
Moules de Cordes (bio) Irlandaise de la mer du nord, jus au vin jaune et morilles
Poivre vert et micro pousses du jardin d’Augustin
28 €
Morceaux de Paleron de bœuf « Black Angus » cuits comme une fondue bourguignonne
Gratin dauphinois aux épices thaïe, jus réduit à l’huile de cacahouètes
Feuilles de coriandre et pomme Granny smith
32 €
Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache,
Fruits secs et pâte de coing
Ou fromage blanc et sa double crème
9 €
Gâteau au chocolat (Barry) cuit coulant
A la cardamome noire d’Inde
10 €
Soupe de mangues, crème glacée au persil
Gelée au poivre de Timut et macaron aux zestes d’oranges
10 €
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.
C’est le samedi de 12h00 à 14h30
Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !
46€ TTC
Réservation obligatoire
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.