Lucienne* fait des siennes

Le chef

Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !

* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.

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une table
Ouvert du mercredi au samedi. Service soir uniquement. Brunch le samedi midi.
Les cartes
A l’image de la cuisine de Cyril, la salle du restaurant est un savant mélange de curiosités : tables et chaises dépareillées à l'instar de la vaisselle ancienne ; mobilier design et ancien cohabitent à la perfection, tableaux de la famille imaginaire de Lucienne, coussins moelleux et canapé engageant...

Le soir
chez Lucienne

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une table


Plaisir, partage et découverte chez Lucienne.

Partagez le Plato’s de Lucienne

Osez le plaisir de la découverte gustative.
Assortiments des créations de Cyril.
Pour un voyage du palais aux saveurs d’épices du monde.
Tout un diner en un coup de patte de Lucienne
45€ par personne

Craquelin de gougères au parmesan
Et graine de Carvi 

Terrine de foie gras Confit d’ananas
À la Cardamome verte

Œuf mayonnaise à la brisure de truffe mélanosporum
Persil, oignons frit et Cumin

Tempura de mini carotte au Paprika Fumé
Sauce hollandaise

Kebab Raz el’Hanout
Moutarde à l’ancienne et crème de balsamique

Fallafels au Piment du Béarn
Mayo sans œufs à l’ail

Nems de crevettes, sauce Yakitori
Menthe ciselèrent et grenade

Filet de sandre en gravlax cuit sur sa peau,
Purée de cèleri aux oignons doux
Et jus aux Curcuma


Bon voyage…


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Assortiment de fromages affinés,
Fruits secs et confits
Ou fromage blanc et sa double crème
12€ par personne

Tarte aux citrons de menton,
Fruit de la passion et citron noir, gelée  rhum menthe,
Et meringue a l’Ajowan
12€ par personne

Gâteau au chocolat chaud coulant
« Cuit minute » et sa crème anglaise au poivre verveine
12€ par personne


Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement Français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.

Le brunch
de Lucienne

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une table

C’est le samedi midi !
Les arrivées sont demandées entre 12h00 et 12h30 pour la bonne organisation du service.

Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !

57€ TTC
Réservation obligatoire

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.