Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !
* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.
Plaisir, partage et découverte chez Lucienne.
Partagez le Plato’s de Lucienne
Osez le plaisir de la découverte gustative.
Assortiments des créations de Cyril.
Pour un voyage du palais aux saveurs d’épices du monde.
Tout un diner en un coup de patte de Lucienne
48€ par personne
Gougères au craquelin de parmesan
Et graine de Nigelle
Kebab Raz el’Hanout
Moutarde à l’ancienne et crème de balsamique.
Arancini aux oignons
Cerfeuil et brisure de truffes mélanosporum
Baratta au garam massala
Tataki de thon en marinade de curry vert
Feuille d’Apalam, citron Gingembre et coriandre
Asperges Blanches, coulis de Livèche
Mayonnaise au Yasabi
Terrine de foie gras, confit d’ananas
À la Cardamome verte.
Œuf mayonnaise à la truite fumée (Pisciculture de Polliat)
Œufs de truites, aneth Anis Vert
Émincés de magret de canard façon gravlax
Mariné au Tika-Massala
Kiwi et chips de céleri
Bon voyage…
_____________
Assortiment de fromages affinés,
Fruits secs et confits
Ou fromage blanc et sa double crème
12€ par personne
Tarte aux citrons de menton,
Fruit de la passion et citron noir, gelée rhum menthe,
Et meringue a l’Ajowan
12€ par personne
Gâteau au chocolat chaud coulant
« Cuit minute » et sa crème anglaise au poivre verveine
12€ par personne
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement Français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.
C’est le samedi midi !
Les arrivées sont demandées entre 12h00 et 12h30 pour la bonne organisation du service.
Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !
57€ TTC
Réservation obligatoire
Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.