Lucienne* fait des siennes

Le chef

Ce n’est pas une table gastronomique telle que le monde d’hier l’entendait que je vous propose.
Souplesse, convivialité et cuisine libre, plus abordable…je poursuis mon aventure culinaire, avec cette approche que j’aime : plats revisités, épices subtilement et délicatement jetées,… J’aime lorsque les saveurs s’entrechoquent et surprennent. J’ai tenté de lever toutes les contraintes pour être pleinement en accord avec moi-même : la carte est courte mais dense ; elle change au fil des jours et de mes inspirations, suit le rythme de chaque saison.
Vous êtes libre de piocher là où la gourmandise vous guide, de partager ou pas, en fonction de votre humeur du moment… J’espère que nous nous rencontrerons !

* « Lucienne », l’inséparable chienne Jack Russel du Chef.

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Ouvert du mercredi au samedi. Service soir uniquement.
Les cartes
A l’image de la cuisine de Cyril, la salle du restaurant est un savant mélange de curiosités : tables et chaises dépareillées à l'instar de la vaisselle ancienne ; mobilier design et ancien cohabitent à la perfection, tableaux de la famille imaginaire de Lucienne, coussins moelleux et canapé engageant...

Le midi
chez Lucienne

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Pas de service le midi chez Lucienne jusqu’au printemps

Le soir
chez Lucienne

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Quelques plats proposés par le chef… et ça change toutes les semaines !

L’apéro de Lucienne pour deux

L’indécrottable kébab de poulet fermier (6 boulettes) balsamique
Marinade au Raz el Hannout, sauce yaourt aux Epices et herbes.
18€/ 2 pers – suppl. 9€/1pers

Les gamelles de Lucienne se partagent à deux :

Lobes de foie gras poêlé, puis monté en terrine, échalote confite au citron,
Figue verte française rôtie au miel, citrons et Anis vert,
Pousse de fenouil bronze du jardin d’augustin
34€/ 2 pers – suppl. 17€/1pers

Gaspacho de melon à l’aneth, buratta à l’ail, et Cumin
Chiffonnade de truite fumée de « Polliat », noisette du Piémont,
Huile du moulin de Beaujeu, pistou d’herbes et feuille d’apalam croustillante
28€/ 2 pers – suppl. 14€/1pers

Moule de bouchot de la baie du Mont Saint Michel au vin jaune
Écrasé de pomme de terre à la truffe d’été,
Crispy de comté aux graines de Carvi noir
32€/ 2 pers – suppl. 16€/1pers

Morceau de paleron de boeuf « black Pearl  » cuit basse température,
Anchoïade, salade sucrine et tomate cerises justes poêlées,
Micros pousses de chez Augustin, jus réduit au Piment de Murcia doux fumés
34€/ 2 pers – suppl. 17€/1pers

Assortiment de fromages affinés, chèvre ou vache,
Fruits secs et pâte de coing
Ou fromage blanc et sa double crème
10€

Gâteau au chocolat  » Barry  » Cuit minute coulant
Crème Anglaise à la verveine fraîche du jardin
10€

Compote de framboises au gingembre
Coulis de basilic à la pistache, sorbet framboises
panacotta au citrons verts, tranches de gingembre confites et crumble
10 €


Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.

Le brunch
de Lucienne

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C’est le samedi de 12h00 à 14h30

Lucienne va encore vous surprendre.
Les samedis midis, elle vous propose son brunch inédit : la cuisine du chef Cyril en formule à déguster. Pour mieux profiter de ce lieu unique à St Amour, un temps pour apprécier la multitude de plats aux saveurs uniques que le chef aura pris le temps de mitonner pour ses hôtes, en fonction de son envie et de son plaisir… Un moment de gastronomie libre au Paradis !

49€ TTC
Réservation obligatoire

Tous les plats peuvent contenir des produits allergènes.
N’hésitez pas à nous poser la question.
Nos produits sont principalement français et viennent de producteurs sélectionnés par Cyril.