Le chef

Cyril ? explorateur, artiste, cuisinier… le chef, propriétaire de l’Auberge du Paradis, a sans aucun doute des trois à la fois. Sa cuisine inventive revisite les produits du terroir pour nous les faire découvrir sous des horizons nouveaux.

Valérie

Épouse de Cyril, le sourire aux lèvres et les yeux rieurs, Valérie veille sur son Auberge, ses deux restaurants... et ses hôtes. Elle met tout en oeuvre pour que le séjour de chacun dans son "Auberge" soit une expérience unique et réussie.

Jean-Christophe

Parfaite connivence avec l’un et l’autre. S’il connaît tout des attentes du chef, il excelle dans l’accueil des hôtes. De l’installation dans l’une des 13 chambres « épicées », au repos au bord de la piscine ou dans le petit salon, jusqu’au dîner tant attendu, il est là pour que le séjour de chacun soit parfait.

Fanny

La cuisine de famille de Joséphine à Table renvoie à celle de nos grands-mères : casseroles et marmites sur le fourneau, produits frais et généreux dans des cocottes en fonte, serveurs qui virevoltent, rires et vins amicaux… pour le plaisir de partager un moment exceptionnel.

Nicolas

Nicolas, il seconde aussi bien Fanny chez "Joséphine à Table" que Cyril chez "Lucienne fait des siennes"...Aussi à l'aise dans la cuisine de famille de l'un que dans la cuisine libre de l'autre. Ses desserts sont à tomber. Certains disent qu'il ressemble à Don Diego !!!