Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Velouté de chou-fleur et Romanesco, cerfeuil, cumin, zestes d'oranges et truffes Mélanosporum de Richerenches Croustillant de seigle.


Morceau de Saint Pierre saisi sur peau, maki de céleri boule échalotes, ail frit et herbes, pamplemousse rose frais et confit en condiment, bouillon au Poivre de Timut du Népal.


Tranche de paleron de bœuf Black-Angus, cuit comme une fondue, parmesan, noisette du Piémont et gingembre frais râpé Compotée de marrons, jus de viande au cacao menthe.


Fromages affinés par « Hervé MONS » au Green-Massala ou faisselle fermière.


Croquant aux spéculos, cannelle et graines d'anis vert, ananas en brunoise, sirop à la cardamome verte, crème glacée au rhum et écorce de citron bio.


74.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis