Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Bille de Mozzarella de bufflonne à la truffe d'été, compoté d'aubergine au garam massala et ail, melon façon gaspacho.


Mulet noir « petit bateau » cuit sur peau, de la Baie de Quiberon, salade de courgettes crues marinées aux noisettes du Piémont, abricots secs (bio) et coriandre fraîche, fumet des arêtes au gingembre.


Pigeonneau du « Renard Rouge des 2 sèvres », pois mange tout et petit pois, cuisse confite aux échalotes, concassée de tomate au tandoori, jus des carcasses à la menthe.


Fromages affinés au cumin et sa confiture maison Affineur « Hervé MONS » ou faisselle fermière.


Écrasé de framboises glace à l'estragon, mousseline à la badiane et croustillant à la pistache.


75.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis