Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Asperge verte de « Jérôme GALIS » juste snackée, raviole croustillante,comté,escabèche au vin du Roussillon, huile de noix, jaune d'oeuf confit et poudre de KASHMIRI MASSALA.


Morceau de lotte cuite en saumurade, salade de betterave rouge au citron vert, échalote et huile de pistache, bouillon à la menthe et graines de CARVI.


Râble de lapin mariné au Soja, miel et coriandre, sauté de petits pois et blette au GINGEMBRE frais râpé cacahuètes grillées, jus des os à la citronnelle, feuille de coriandre.


Fromages affinés ou fromage blanc et GREEN MASSALA.


Crème renversée à la CARDAMOME VERTE, rhubarbe compotée Sorbet d’épinard, ganache moelleuse au chocolat, tuile croquante et raisin au Rhum.


72.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis