Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Oeuf cuit mollet puis pané, panna cotta aux échalotes et Morilles, bouillon à la moutarde à l'ancienne et graine de Cardamome noire du Vietnam.


Filet de dorade grise sauvage sur le grill, flan à la carotte, pistou à l'ail, persil et noisettes du Piémont, fumet des Arêtes au curcuma et gingembre.


Poitrine de pigeonneau Royal de Maine Anjou, cuisse désossée à la coriandre, amandes torréfiées, peau de citron confit et boulgour aux raisins, jus réduit au raz el hanout.


Fromages affinés, graines d’ajowan, compotée de coing ou fromage blanc faisselle.


Purée d’avocat, glace à l’aneth, croquant à l'anis vert, vinaigrette à l'huile de pistache du moulin de Beaujeu.


74.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis