Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Pastèque marinée au gingembre et à la coriandre, Burrata au lait de bufflonne, sauce vierge à la tomate (bio) de Touraine, oignons, olives Taggiasche, pignons grillés.


Filet de maquereau en escabèche mariné, aux piments d'Espelette, poivrons à l'ail, feuille de brick croustillante et fumet crémé et salade d'herbes.


Ris de veau comme des grattons, demi-Echalion confit au four, haricot vert, jus réduit au curry, moutarde en grains, basilic et noisette du Piémont.


Fromage blanc ou fromages affinés « Hervé MONS », gelée de fruit bio du Haut Beaujolais.


Smoothie glacé au concombre menthe et yaourt, ganache chocolat blanc au poivre vert, croquant à l'amande.


74.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis