Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Asperges blanches (Bio) producteur « Fréderic Poupard », fêta au curry, noisettes du piémont croquantes et thym, vinaigrette à l'huile de noisette et poitrine de lard fumé.


Saint Jacques de la « Baie de Quiberon » poêlées sur une face, avocat comme un guacamole, beurre blanc au curcuma frais, maracuja, graines de coriandre grillées et feuilles fraîches, dés de pommes « Pink lady ».


Paleron de Boeuf « black-Angus » cuit à la façon « fondue », jaune d'oeuf confit, patate douce à l'ail, jus réduit au soja, citrons tombée d'oignons aux herbes et tandoori, massala.


Fromages « Affineur Hervé MONS », cumin, miel de Châtaignier « Apiculteur Vincent Raulin » ou faisselle lait cru « Fromagère Rose Pardon ».


Soupe de poire et morilles confites, crème glacée à la fève de tonka, zestes d'oranges, dentelle au cacao, ganache chocolat et amandes torréfiées.


78.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
 
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Photographie de l'Auberge du Paradis