Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Sauté de chanterelles au curry, oeuf mollet fumé au bois de hêtre, échalotes croustillantes, jus à l'ail, persil et noisette du Piémont grillées.


Noix de saint Jacques de la baie de Quiberon poêlées à l’unilatérale, compotée de marrons, beurre blanc à la cardamome verte et cacao, condiment granny-smith menthe et citron bio.


Morceau de filet de chevreuil désossé en panure de noix, topinambour en purée, feuille de coriandre, graines de grenade en salade, jus des carcasses à la moutarde en grains.


Fromages affinés, cumin et Miel de Châtaignier, « Affineur Hervé MONS » ou faisselle fermière.


Poire pochée aux épices tube de pâte à brick croquant, crème d'amande au gingembre sorbet à l'épinard.


75.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis