Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Tranche de terrine de foie gras de canard, coulis de coing, crêpe croustillante au blé noir, endives au vinaigre de coing et gingembre frais.


Noix de saint jacques cuite façon « fondue bourguignonne », bouillon thaï à la citronnelle, noix de cajou grillées, shitake et chou chinois, purée de lentilles corail à l'ail et coriandre.


Tournedos de ris de veau français cuit meunière, Carottes confites, jus au piment du Béarn, tombée d'échalotes aux herbes fraiches.


Fromages affinés, cumin et Miel de Châtaignier, « Affineur Hervé MONS » ou faisselle fermière.


Moelleux chocolat, orange pelées à vif, vinaigrette à la noisette du Piémont et crème glacé au fenouil.


78.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
 
Pour toute réservation au restaurant gastronomique, 1 étoile au guide Michelin , cliquez ci-dessous.


 
Si vous êtes détenteur d’un bon cadeau, il est primordial de nous communiquer le numéro de ce dernier au moment de la réservation afin qu’il soit valide.
 
Pour toute réservation à partir de 9 couverts, merci de nous adresser un mail à l’adresse : info@aubergeduparadis.fr ou nous joindre au 03 85 37 10 26. Une réponse vous sera transmise dans les plus brefs délais.
Photographie de l'Auberge du Paradis