Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Longe de thon en tartare, jaune d'œuf confit, Gingembre frais, huile de sésame de chez jean marc MONTEGOTERO, soja sauce, pistou de basilic, petit pois dédoublés et blinis.


Rouget Barbet, asperge blanche (Bio), beurre blanc à l’ail, mini poivron rôti, piment d’Espelette au persil et feuilleté au chorizo.


Paleron de boeuf black Angus, flan de fenouil, réduction du jus des parures de viande, parmesan, estragon, pistache et graine d'anis vert grillée.


Fromages affinés au cumin et ça confiture maison affineur « Hervé MONS » ou faisselle fermière.


Fraises pleine terre (Bio) de chez Frédéric POUPARD en compotée et en sorbet, anglaise au poivre verveine, crumble de sablé breton et amande grillée.


75.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis