Le chef Au menu Le restaurant Le petit déjeuner

Menu dégustation


Tête d'asperges vertes cuites croquantes, morceau de terrine de foie gras de canard, vinaigrette au café et poudre de curry, feuilleté à la fleur de sel.


Filet de daurade royale saisie sur peau et noisettes du Piémont Brunoise de navet, carotte, chou vert et Romanesco, fumet réduit aux zestes d’oranges, menthe et gingembre.


Entrecôte de cochon noir ibérique grillée « Pata Negra », ail confit, racines de curcuma et coriandre fraîche et pomme Chantecler, pomme de terre confite, jus au soja.


Fromages affinés au Green-Massala affineur « Hervé MONS » ou faisselle fermière.


Rhubarbe au four à l'eau de rose, caramel de pralines, crème glacée au poivre de voatsiperifery et fondant au chocolat.


75.00 €

Menu unique renouvelé toutes les 4 semaines.
Photographie de l'Auberge du Paradis